VITTORIA AL DEBUTTO: 5-1 NEL DERBY

Finalmente si torna a risentire l’odore del campo. Alla prima casalinga valevole per la Coppa Trofeo Regione Veneto, il Nove travolge l’Arsenal di Cusinati con un roboante 5-1. Non c’è da esaltarsi troppo, siamo solo all’inizio, ma la squadra ha fatto una buonissima impressione tenendo conto anche della preparazione che è ancora in corso.

C’erano in campo parecchie facce nuove, sta nascendo un gruppo che con il tempo è destinato a migliorare. Le reti per i novesi sono state siglate da Bizzotto al 6°, mentre il raddoppio è opera di Cacciotti al 14°. Hanno accorciato le distanze gli ospiti su rigore con Geremia al 25°, distanze che sono state ristabilite subito dopo ancora da Bizzotto al 27°. La quarta segnatura è su calcio di rigore trasformato da Baggio Steven al 44°. L’ultima rete è opera del baby Corezzola all’88°. Il primo tempo è stato più brillante, mentre la ripresa causa il caldo e i numerosi cambi da ambo le parti è stata sottotono. Si prosegue dunque in Coppa e il campionato si avvicina…