PAREGGIO E TEMPO DI BILANCI…

L’ultima di andata tra il Nove e il Maddalene è finita con il risultato di 1-1 . Risultato, per quanto visto in campo, sostanzialmente giusto con le reti al 76° per il Nove di Louriga direttamente su calcio di punizione ed il pareggio all’80 di Bertacche sugli sviluppi di un calcio di punizione. Terminato così il girone di andata, alcune considerazioni sono da farsi.

Guardiamo i numeri: 13 partite 14 punti, 3 gare vinte 5 perse e 5 pareggiate, 13 gol fatti e 24 subiti . Numeri che potrebbero star bene per una qualsiasi neo promossa, ma non per questo Nove che aveva all’inizio ambizioni diverse, sia per la campagna acquisti fatta, che per l’entusiasmo che si respirava nell’ambiente. Ma si sa che è sempre il campo sovrano nel dare giudizi finali. Adesso c’è la sosta, e visto che nel frattempo c’è  stato anche il cambio dell’allenatore ci sarà tempo per riordinare le idee e presentarsi come si deve il 15 Gennaio nella ripresa del campionato. Nel frattempo buone Feste a tutti sperando che l’anno nuovo porti in casa Novese risultati diversi.