SULLA STRADA GIUSTA…

Gara battagliata e vivace quella odierna tra il Nove e il Berton Bolzano. La spuntano i locali che hanno vinto per 2 reti a 1. Risultato sostanzialmente giusto in virtù di un primo tempo dove i novesi potevano portare il risultato sul 3 a 0 per le enormi occasioni da rete avute e fallite per un soffio. Logico dunque che la ripresa sarebbe stata più sofferta, difatti gli ospiti hanno accorciato le distanze, ed il finire di gara è stato una battaglia con scontri frequenti ed animi
un pò accesi, ma che sono sempre restati nell’ambito di una sana competizione.

Un plauso anche oggi per il novese Cacciotti che ha realizzato entrambe le marcature: la prima al 5° con un tocco di testa e la seconda al 40° con una staffilata dal limite che non ha lasciato scampo al portiere ospite. La rete per i Bolzanini è stata segnata al 58° da Arcaro a conclusione di una mischia in area novese. Per la nostra squadra si incomincia a intravedere una certa continuità di gioco che sarà testata la prossima domenica, sempre tra le mura amiche, ospite la Virtus Romano.