PRIMA SQUADRA | BERTAZZO NON BASTA, L’UNION BATTE IL NOVE!

Una rete di Bertazzo appena entrato non basta, la formazione gialloverde di mister Andreazza si impone come all’andata e fa scivolare il Nove al 6° posto in classifica.

La Union Ezzelina è una di quelle squadra da prendere sempre con le pinze, giovane, quadrata, che corre e non molla mai; il Nove l’ha capito a sue spese racimolando 0 punti tra andata e ritorno. Nel primo tempo un Nove spento, che fatica con il 4-2-3-1 e subisce la rete del bomber locale, il giovane Galliera che batte Iacovone aiutandosi con dei rimpalli favorevoli. Al 24′ l’unica occasione degna di nota per il Nove, con Venturin che su punizione colpisce la traversa, lasciando il dubbio di un gol fantasma sul rimbalzo della sfera. A fine tempo doppia occasione per i locali, con Tellatin, ex di giornata che per ben due volte cerca la rete del raddoppio, ma Iacovone tiene a galla i suoi mandandoli al riposo sul 1-0.

Nella ripresa ci si aspetta una scossa, ma è l’Ezzelina che nei primi 4 minuti sfiora il raddoppio sempre con il pericolosissimo Galliera. Il Nove si fa vedere dalle parte di un inoperoso Frison con i tentativi dalla distanza di Zonta e del neo entrato Ezzarzouri, ma le conclusioni passano sopra il montante entrambe le volte. Al 25′ espulsione per Zen neo entrato per somma di ammonizioni; match che si fa ancora più difficile, ma il neo entrato Bertazzo spalle alla porta riceve, si gira e trafigge Frison, 1-1 tutto riaperto! Bastano pochi secondi che l’Ezzelina si riporta avanti, ancora con Tellatin che parte in posizione dubbia, serve la corrente centrale Bilibio che non sbaglia e riporta in vantaggio il team di capitan Reginato. Nel finale il tentativo fuori di Bordignon e il palo allo scadere per La Rosa decretano la sconfitta per mister Girardi e i suoi.

Domenica prossima match casalingo contro il Solagna, match importante tra le mura amiche per rimettersi in carreggiata!

Union Ezzelina vs Ac Nove Stefani Consulting 2-1

Union Ezzelina: Frison, Orso, Cinello, Comin (29’st La Rosa), Polloni, Giacomelli (44’st Filippin), Pellizzari, Bilibio, Galliera, Reginato, Tellatin. A disp.: Favero, Chiaro, Favero, Labhira, Luzhnica. All. Andreazza

Ac Nove Stefani Consulting: Iacovone, Bordignon (42’st Dalla Gassa), Pellizzato, Stefani, Fiorese, Gobbi (4’st Zen), Toniolo (18’st Ezzarzouri), Bresolin (29’st Bertazzo), Venturin, Zonta, Nonni. A disp: Ziliotto, Moletta, Arboit, Pasinato, Battistello. All. Girardi

Espulsioni: Zen per doppia ammonizione, recupero 1 e 6.