PAREGGIO AMARO: IL NOVE DOMINA MA FINISCE 2-2

Incredibile partita al comunale di Nove, che finisce con un 2-2 contro i padovani del Real Tremignon.
Una partita che per le occasioni create doveva finire con ampio margine a favore dei Novesi.
Al 5′ Baggio Steven fermato per un dubbio fuorigioco davanti al portiere avversario. Al 7′ ottimo cross di Louriga per Palermo che insacca di testa. Al 29′ ottima azione con Corezzola che serve Baggio Steven e palla di poco a lato.
Al 49′ prodigioso intervento del portiere novese su cross dalla destra.

Si arriva al 53′ quando Baggio Steven anticipa la difesa avversari e raddoppia. Al 65′ Cacciotti viene atterrato in area da dietro ma per il direttore di gara è tutto regolare. Al primo tiro in porta gli avversari accorciano accorciano con Cazzola che due minuti dopo trova il pareggio. Da qui in avanti da segnalare la traversa di Bassim all’82’. Poi girandola di sostituzioni.