Nove – Lugo 1-2

Brutto capitombolo casalingo per i novesi che perdono 2-1 contro il Lugo. E pensare che nulla all’inizio gara faceva pensare ad un risultato negativo, perche i novesi si erano portati in vantaggio al 15° con un calcio piazzato di Gioffreda. E purtroppo questa rete, invece di galvanizzare i padroni di casa, ha sortito l’effetto contrario: hanno perso in determinazione cercando preziosismi che a lungo andare hanno finito per ingabbiare l’intera squadra.

Gli ospiti, sebbene non trascendentali ma combattivi, hanno pareggiato al 25°con l’ottimo Sognane e si capiva che da lì in avanti la gara non sarebbe stata tanto facile da portare in porto. Infatti al 65° i ragazzi del Lugo hanno fatto loro la gara portandosi in vantaggio con Bregu. Dopo è stato solo tanto nervosismo. Con questa sconfitta e i risultati dei
nostri avversari il proseguo del campionato sarà molto piu’ impegnativo per rincorrere la vetta.