Nove – Longa 90 5-0

E’ arrivata la tanto attesa vittoria in campionato tra le mura amiche per il Nove, a farne le spese è stato il Longa 90 travolto con un sonoro 5-0. Come si può capire dal risultato, la gara è sempre stata condotta dai novesi che hanno fatto vedere un buon calcio che ha divertito i sostenitori locali.

La partita si è decisa praticamente in quattro minuti: a partire dal ventesimo in rapida successione le tre reti che hanno di fatto chiuso l’incontro. Al rientro in campo nella ripresa ci si aspettava un po’ di reazione ospite, invece passati tre minuti il risultato è stato arrotondato dai novesi. Sul quattro a zero si sono cercate come logico delle giocate in punta di piedi che poco prima dello scadere hanno portato a cinque le segnature, quest’ultima su calcio di rigore trasformato da Bordignon. Le precedenti reti sono state realizzate al 20′ da Laouriga, al 22′ e al 24′ da Baggio Steven e al 48′ da Corezzola. È una vittoria che fa morale e che aiuta all’autostima e già mercoledì in Coppa Veneto potremmo vedere se ciò è vero perchè al Pio X i novesi sfideranno il Colceresa per il passaggio del turno.